Baron Bigod
Baron Bigod
Prodotto con latte vaccino crudo e caglio animale.
Setoso nella crosta ma friabile nel cuore, questo formaggio tradizionale in stile Brie nato nel Suffolk bilancia una lucentezza lattica pulita con note vegetali e fungine.
Gorwydd Caerphilly
Gorwydd Caerphilly
Prodotto con latte vaccino crudo e caglio animale.
Un centro densamente friabile che presenta aromi freschi e al limone lascia il posto a uno strato cremoso e più fungo sotto la buccia commestibile: il felice risultato di
questo Caerphilly stagionato più a lungo della maggior parte dei formaggi Caerphilly
prodotti oggi.
Hafod
Hafod
Prodotto con latte vaccino e caglio animale. Crosta naturale.
Un formaggio Cheddar di produzione gallese con sapori ricchi e stratificati e una
consistenza morbida, l!&Hafod è generalmente meno acido degli altri nostri
Cheddar. Invece di essere legato in tela, come prima, il formaggio può ora
sviluppare una crosta naturale; il suo interno rivela una pasta calda e dorata e
occasionali venature blu.
Colston Basset – Blue Stilton
Colston Basset – Blue Stilton
Prodotto con latte vaccino pastorizzato e caglio animale.
Un blu per coloro che !’non amano il blues!(, lo Stilton che acquistiamo da Colston Bassett è prodotto esclusivamente per Neal!&s Yard Dairy. Più dolce, più dolce ed equilibrato di un formaggio erborinato !’tipico!(, vanta una pasta cremosa e burrosa trafitta dalle delicate venature blu tipiche di uno Stilton.