Il Nostro Menu
Tiflis…..Cucina, Vino e Passione
10 arrosticini: 10.00 €
Prosciutto crudo dop del gennargentu, coppa piacentina dop, mortadella tartufata, salamini di capra e lardo di colonnata dop.
Tre latti, Toma d’Alpeggio, Testun di Pecora, Stracchino delle valli Orobiche di Branzi.
Carne cruda battuta al coltello, fiorone di capra, tartufo nero e granella di nocciole.
allergeni: 7, 8
Spiedino di polpo alla brace accompagnato con riduzione di pomodoro speziata e patata grigliata.
allergeni presenti: 14- molluschi
(allergeni presenti: 1, 3, 7, 8, 9 – cereali , uova. latticini, frutta a guscio e sedano)
(allergeni presenti: 1, 3, 7, 8: cereali, uova, latticini e frutta da guscio)
Chicche di patate, condite con pesto* genovese di basilico Dop di nostra produzione
(allergeni presenti: 3, 7, 8 – uova, latticini e frutta a guscio)
Provenienza: Finlandia; Marezzatura: [Scala kobe: 6]
Provenienza: Finlandia; Marezzatura: [Scala kobe: 8]
Provenienza: Polonia; Marezzatura: [Scala kobe: 7,8]
Provenienza: ITALIA; Marezzatura: [Scala kobe: 5]
Provenienza: Finlandia; Marezzatura: [Scala kobe: 6]
Provenienza: Polonia; Marezzatura: [Scala kobe: 7,8]
Provenienza: ITALIA; Marezzatura: [Scala kobe: 5]
– allergeni: 1 – cereali
spiedo di carne misto: manzo, maiale e pollo – allergeni: no
300 grammi di controfiletto di manzo Argentino – allergeni: no
La Rib Eye o Entrecote è un taglio nobile che si ricava dalla schiena del bovino, per l’esattezza dalla parte anteriore della lombata, normalmente dalle prime 5 costole. Scala kobe: 5 – allergeni: no
polpette di manzo, pasta di salsiccia e caciocavallo, avvolte in pancetta. – allergeni: 7 – latticini
cubi di coppa di maiale marinati in agrodolce – allergeni: no
cubi di salmone* cotti alla brace – allergeni: 4 – pesce
No allergeni
Gusti disponibili: Cioccolato, crema, fragola e limone
Allergeni: 3, 7 – uova e latticini